Подскажите как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST

Описание: Обсуждение по вопросам работы программы REAPER

max048
Автор темы
max048
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 2 года 11 месяцев

#1 max048 » 22.05.2015, 13:50

Подскажите пожалуйста как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST справа от плагина? возможно ли?

Изображение

Alterak
Администратор
Аватара
Alterak
Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 189
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Сочи

#2 Alterak » 22.05.2015, 23:01

max048 писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST справа от плагина? возможно ли?

Боюсь что никак, это окно только когда используешь 32-битные vst в 64-битном хосте. Тоже стараюсь избавляться от 32-битных инструментов. Остался один Nexus.

Жэксон
Аватара
Жэксон

#3 Жэксон » 24.05.2015, 20:13

max048 писал(а):32 битного плагина
Поставь х64 сайлент, давно уже есть и не мучайся.

Жорик
Аватара
Жорик

#4 Жорик » 30.05.2015, 08:58

кстати в FL Studio такое же окошко вроде висит если например нексус 32-битный запускаешь

max048
Автор темы
max048
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 2 года 11 месяцев

#5 max048 » 03.06.2015, 02:43

Жэксон писал(а):
max048 писал(а):32 битного плагина
Поставь х64 сайлент, давно уже есть и не мучайся.
Я в курсе) для примера запустил именно 32 битный.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Alterak писал(а):
max048 писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST справа от плагина? возможно ли?

Боюсь что никак, это окно только когда используешь 32-битные vst в 64-битном хосте. Тоже стараюсь избавляться от 32-битных инструментов. Остался один Nexus.

Будем надеяться что Cockos это скоро исправит!

Василий
Василий
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 2 года 10 месяцев
Откуда: Казахстан - Астана

#6 Василий » 23.06.2015, 23:23

У меня на Windows 8.1 а так же на семерке таких окон вообще нет. Просто внизу под VST небольшая вкладка Settings. Reaper стоит V4.72\x64 iBridge v1.3
SoloVS

Alterak
Администратор
Аватара
Alterak
Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 189
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Сочи

#7 Alterak » 24.06.2015, 05:33

Василий писал(а):У меня на Windows 8.1 а так же на семерке таких окон вообще нет. Просто внизу под VST небольшая вкладка Settings. Reaper стоит V4.72\x64 iBridge v1.3
Вероятно всего вы используете не встроенный JBridge, а отдельно установленный?
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru


Вернуться в «REAPER»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: CommonCrawl [Bot]