Странное отображение миди-треков при записи.

Описание: Обсуждение по вопросам работы программы REAPER

drsound
Автор темы
drsound
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
С нами: 3 года

#1 drsound » 06.04.2016, 12:38

Приветствую участников форума!
Снова у меня назрел вопрос по Reaper. Порой, как странно ведёт себя данная программа...Иногда я просто не могу постичь её логику!
А дело вот в чем: практически всегда записываемые мной миди-треки отображаются как-то странно, не традиционно что ли...Половинчато как-то...
Если во всех иных секвенсорных программах после записи миди-трека можно наблюдать вполне традиционную картину, то в Рипере данное достигается по какой-то случайной последовательности...Может что-то с настройками нужно сделать?..
Прилагаю картинку для наглядности.
Изображение

Alterak
Администратор
Аватара
Alterak
Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 189
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Сочи

#2 Alterak » 06.04.2016, 15:23

drsound писал(а):Может что-то с настройками нужно сделать?..
У вас просто включен режим для отображения тейков, можете его отключить. Как это сделать написано тут, пункт 48
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru

drsound
Автор темы
drsound
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
С нами: 3 года

#3 drsound » 06.04.2016, 17:57

Но мне не нужно перетаскивать несколько тейков на одну дорожку. Мне нужно, чтобы половинчатые треки приняли вид обычных. Я поэкспериментировал с пунктом, который вы указали, но...увы, ничего не изменилось.

Alterak
Администратор
Аватара
Alterak
Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 189
С нами: 5 лет 7 месяцев
Откуда: Сочи

#4 Alterak » 06.04.2016, 18:06

drsound писал(а):Но мне не нужно перетаскивать несколько тейков на одну дорожку. Мне нужно, чтобы половинчатые треки приняли вид обычных. Я поэкспериментировал с пунктом, который вы указали, но...увы, ничего не изменилось.

Попробуйте выделить узкий тейк, затем нажать прав. клав и выбрать Take->Grop to active take, должно все стать норм.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru

Гость
Аватара
Гость

#5 Гость » 06.04.2016, 18:17

Надо выделить неактивный трек (если таковой есть), удалить его , а потом Crop to active take

drsound
Автор темы
drsound
Автор темы
Репутация: 0
Сообщения: 7
С нами: 3 года

#6 drsound » 07.04.2016, 09:33

Спасибо! Все сработало! Как раз помогло Take->Grop to active take)


Вернуться в «REAPER»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Боты: CommonCrawl [Bot]