PreSonus - Studio One 3 Professional 3

Описание: Все новости нашего портала

Alterak
Автор темы, Администратор
Аватара
Alterak
Автор темы, Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 190
С нами: 5 лет 8 месяцев
Откуда: Сочи

#1 Alterak » 22.05.2015, 07:50

Вышла новая версия одной из самых замечательный DAW о компании PreSonus - Studio One 3 Professional 3

s1-3.jpg


Установка программы ни чем не отличается от предыдущих версий. Если у вас возникнут вопросы, проблема с активацией - пишите...
Скачать секвенсор как всегда можно с нашего портала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru

Алексей
Аватара
Алексей

F1 - мануал

#2 Алексей » 08.07.2015, 16:50

При запуске на StudioOne3ReferenceManualEnglish.install загружает С1 и выдаёт ошибку. Что надо сделать, чтобы заработало?

teana
Аватара
teana

#3 teana » 09.07.2015, 14:24

Алексей писал(а):При запуске на StudioOne3ReferenceManualEnglish.install загружает С1 и выдаёт ошибку. Что надо сделать, чтобы заработало?

Если не ошибаюсь, то при установке S1 можно выбрать установку мануала, должно нормально встать

Yanuch88
Аватара
Yanuch88

PreSonus — Studio One 3 ключ

#4 Yanuch88 » 01.08.2015, 18:18

Ребята такая беда,,,
PreSonus — Studio One 3 ключ разблокировки нужен :eek: кейген не работает :fie: :ill: :nervious: :weirdface: :zombie: :cry:
Что делать?[media][hide]:hi: :smile:[/hide][/media]

Alterak
Автор темы, Администратор
Аватара
Alterak
Автор темы, Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 190
С нами: 5 лет 8 месяцев
Откуда: Сочи

#5 Alterak » 02.08.2015, 16:23

Yanuch88 писал(а):Ребята такая беда,,,
PreSonus — Studio One 3 ключ разблокировки нужен :eek: кейген не работает :fie: :ill: :nervious: :weirdface: :zombie: :cry:
Что делать?

Почистить реестр и повторно активировать, либо приобрести лицензию.
АКТИВАЦИЯ
Внимание! Если вы активируете программу при включенной сети, то и запускать надо при включенной. И наоборот. Иначе лицензия будет "слетать".
1. Установить программу и заблокировать ей выход в интернет.
2. Закрыть программу, если она открыта
- запустить кейген
- нажать в кейгене кнопку patch и указать файл Studio One.exe в папке программы
- кейген не закрывать
3. Запустить программу
- закрыть окно Presonus Login (крестик в правом верхнем углу)
- в новом окне нажать внизу Activate Offline
- нажать справа от Activation Code(пункт 2) кнопку Copy для копирования кода в буфер обмена Windows
- перейти на окно кейгена и вставить скопированный код из буфера обмена (правой кнопкой мыши -> вставить или ctrl+v)
- очистить строки User Name и Computer Name, и вписать в них любую информацию.(Внимание! Вписывать только в англ.раскладке!). Иначе будет выдавать ошибку "invalid license file".
- нажать кнопку generate и сохранить файл лицензии в любую удобную папку. Выбрать в 3 пункте "select license file" и указать файл лицензии Studio One 3 Professional.license. Или перетащить файл лицензии на окно регистрации
Если при запуске пишет Demo.
- запустите программу
- в верхнем меню выберите Studio One - Studio One Activation
- нажать внизу Activate Offline
- следовать инструкциям из пункта 3 для активации версии Professional
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru

Pavel
Аватара
Pavel

Ыегвшщ Щту 3 Зкщауыышщтфд

#6 Pavel » 20.03.2017, 21:44

Привет всем! Подскажите, у меня есть лицензия и на ней 5 активаций на аккаунте. Могу ли я одну из этих активаций перевести на другой аккаунт?

Alterak
Автор темы, Администратор
Аватара
Alterak
Автор темы, Администратор
Репутация: 6
Сообщения: 190
С нами: 5 лет 8 месяцев
Откуда: Сочи

#7 Alterak » 22.03.2017, 04:54

Pavel писал(а):Привет всем! Подскажите, у меня есть лицензия и на ней 5 активаций на аккаунте. Могу ли я одну из этих активаций перевести на другой аккаунт?

вам видимо нужно обращаться в ТП, по другому никак.
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru


Вернуться в «Новости»