Подскажите как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST

Обсуждение по вопросам работы программы REAPER
Ответить

0
Голосов нет
 
Всего голосов: 0

Аватара пользователя
max048
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2015, 16:04
Контактная информация:

Подскажите как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST

Сообщение max048 » 22 май 2015, 16:50

Подскажите пожалуйста как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST справа от плагина? возможно ли?

Изображение

Аватара пользователя
Alterak
Администратор
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 11:49
Откуда: Сочи
Контактная информация:

Сообщение Alterak » 23 май 2015, 02:01

max048 писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST справа от плагина? возможно ли?
Боюсь что никак, это окно только когда используешь 32-битные vst в 64-битном хосте. Тоже стараюсь избавляться от 32-битных инструментов. Остался один Nexus.

Аватара пользователя
Жэксон

Сообщение Жэксон » 24 май 2015, 23:13

max048 писал(а):32 битного плагина
Поставь х64 сайлент, давно уже есть и не мучайся.

Аватара пользователя
Жорик

Сообщение Жорик » 30 май 2015, 11:58

кстати в FL Studio такое же окошко вроде висит если например нексус 32-битный запускаешь

Аватара пользователя
max048
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 май 2015, 16:04
Контактная информация:

Сообщение max048 » 03 июн 2015, 05:43

Жэксон писал(а):
max048 писал(а):32 битного плагина
Поставь х64 сайлент, давно уже есть и не мучайся.
Я в курсе) для примера запустил именно 32 битный.

[upd=1433299699][/upd]
Alterak писал(а):
max048 писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить дополнительное окошко 32 битного плагина x86 VST справа от плагина? возможно ли?
Боюсь что никак, это окно только когда используешь 32-битные vst в 64-битном хосте. Тоже стараюсь избавляться от 32-битных инструментов. Остался один Nexus.
Будем надеяться что Cockos это скоро исправит!

Аватара пользователя
Василий
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июн 2015, 01:04
Откуда: Казахстан - Астана
Контактная информация:

Сообщение Василий » 24 июн 2015, 02:23

У меня на Windows 8.1 а так же на семерке таких окон вообще нет. Просто внизу под VST небольшая вкладка Settings. Reaper стоит V4.72\x64 iBridge v1.3
SoloVS

Аватара пользователя
Alterak
Администратор
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 11:49
Откуда: Сочи
Контактная информация:

Сообщение Alterak » 24 июн 2015, 08:33

Василий писал(а):У меня на Windows 8.1 а так же на семерке таких окон вообще нет. Просто внизу под VST небольшая вкладка Settings. Reaper стоит V4.72\x64 iBridge v1.3
Вероятно всего вы используете не встроенный JBridge, а отдельно установленный?
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru

Ответить