Ирония судьбы или новые "странности" Рипера...

Обсуждение по вопросам работы программы REAPER
Ответить
Аватара пользователя
drsound
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 16:29
Контактная информация:

Ирония судьбы или новые "странности" Рипера...

Сообщение drsound » 15 апр 2016, 12:51

Уважаемые участники форума, здравствуйте!
Снова мой Рипер выкидывает "номера"...)
Не знаю, что случилось, как случилось, но суть в следующем:
При создании нового, пустого трека (хоть двойным щелчком, хоть используя команду insert virtual instrument on new track), создаётся трек с автоматически загружаемым в него виртуальным инструментом, который был задействован мной ранее и используется в проекте.
И так каждый раз в независимости от того, с чистого ли листа работаю или в имеющемся проекте.
Осуществилась какая-то привязка виртуального инструмента к вновь создаваемым трекам. Если у кого-то было что-то подобное, буду рад услышать совет!

Аватара пользователя
Alterak
Администратор
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 05 сен 2012, 11:49
Откуда: Сочи
Контактная информация:

Сообщение Alterak » 16 апр 2016, 11:36

это только в существующем или в новом проекте так же??
От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит!
Наш сайт: http://alterak.ru

Аватара пользователя
drsound
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 16:29
Контактная информация:

Сообщение drsound » 18 апр 2016, 12:07

В новом проекте так же.

Аватара пользователя
gaudi

otvet

Сообщение gaudi » 26 окт 2016, 23:00

postav' pustoj track otkroj fx i tam sdelaj set default nu tipo pustoj..a ty ranshe nazhal s plaginami i te sohranilos' snimi kak default :)

Ответить